BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Why so serious? Put more fun into your introduction video and generate more buzz_看看DollarShaveClub.com这家专卖刮胡刀的新创公司,如何利用社群媒体的力量创造出惊人的行销效果

Written by

 

 

当你将所有心力投入你正要开始发芽的新创事业时,却突然发现,不知道该如何让你的顾客发现你的存在,但手边的资金又不允许你执行非常昂贵的行销宣传活动时,不妨看看DollarShaveClub.com这间公司的介绍段片introduction video,如何用一种轻松又带点不正经的风格,将公司所提供的创新服务,让顾客在一种幽默的氛围下,牢记在他们的心中。

DollarShaveClub.com这间创新刮胡刀服务公司,一改过去人们购买刮胡刀的习惯,只要加入该公司的会员服务,每月只要支付几块美元(1元~9 元)的月费,就能每月获得一把全新并号称最舒适好用的替换刀片,省去顾客忘记买刮胡刀或是不想花大笔钱在名牌刮胡刀上面的困扰。除了这家公司的创新商业模组值得注意外,他所拍摄的公司服务介绍段片,更是在社群媒体引起一阵不小的轰动,他的这支影片在短短两天内,创造了60万次的点阅及5000张订单,并成供帮助公司获得投资人美金100万的挹注,这充满幽默感的影片,成功了塑造了小成本也可以有大行销效益的模范,也再次证明了, 一间新创公司的成功需要的并不是雄厚的资本,更是要有创新的头脑。

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment