BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Facebook脸书上最引人注意的品牌封面照片_The most inspiring Facebook cover photos

Written by



图片在目前的社群媒体上,扮演的角色真是越来越重要,这一切都必须归因于人手一台的智慧型手机,看到有趣的事物,只要拿出手机按下快门,就可以立刻分享到各大社群网站(Facebook、Pinterest、Instagram),不得不说现在已经是visual social web的时代,图片的感染力远比文字来得强大又深远。

 

当Facebook脸书改以时间轴的方式更新动态后,让品牌的粉丝专页拥有更大的封面照片区,让品牌可以好好地展现其精神与核心价值。除了Coca Cola可口可乐及Absolut VODKA外,再看看以下20个极具品牌张力的Facebook脸书品牌封面图,不知道会不会激发贵品牌的创意灵感。

 

#01 Red Bull

#02 Skittles

#03 Monster Energy

#04 Nike Football

#05 BlackBerry

#06 Top Gear

#07 National Geographic

#08 Intel

#09 Sprite

#10 Ferrari

#11 Gucci

#12 Louis Vuitton

#13 Mountain Dew

#14 Animal Planet

#15 Baskin Robbins

#16 MAC Cosmetics

#17 Sony

#18 Lonely Planet

#19 Turkish Airline

#20 Star Gazing

 

reference: www.jeffbullas.com/2012/04/04/20-awesome-facebook-cover-photos/

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment

×