BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Uniqlo(优衣库) x可口可乐 系列主题Tee-shirt | Wei-Hsin in Japan

Written by

从2005年开始由主办单位UNIQLO(优衣库)为发掘世界各地具有丰富想像力及富有才能的人才而举办的一年一度的Tee-shirt设计大赛“UT GRAND PRIX 2012(UTGP)”今年第八届的比赛的得奖作品已经出炉了唷!

2012年是以成立至今已超越125年的历史,作为饮料品牌并横跨音乐.体育与时尚.艺术各方面的结合,受到全世界各地不分男女老少喜爱的国际知名品牌“COKECOLA 可口可乐”为主题。从前年的八月到九月,世界各国总计70个国家以上6288件的设计作品纷纷蜂拥而至,再经过严密的审查及一般的投票之后,终于选出10件设计新颖独特的作品作为“コカ・コーラデザインUT”(可口可乐系列UT)。从2012年5月14号 (星期一)已经开始在全世界的UNIQLO(优衣库)的店舖或网络商店里贩售了喔!还没行动的朋友们赶紧去支持一下吧!!今年夺得第一名的是香港设计师Karrle Lee,让我们来欣赏他简单又带有独特设计感的作品吧!

另外是第二名到第十名的作品

reference: UT GRAND PRIX 2012   UNIQLO  ELLE Japan

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment