BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你的Android行动装置开始吃冰淇淋三明治(ice cream sandwich)了吗? Are you eating Android Ice Cream Sandwich now?

Written by

 

 

 

你的Android行动装置开始吃冰淇淋三明治(ice cream sandwich)了吗?这个在2011年10月上市的Android行动装置作业系统版本4.0,至今在历经将近8个月的时间,只占了全部Android作业系统的7.1%,速度似乎慢了点??虽然Google的Android作业系统成功地 拥有了智慧型手机(smartphone) 65%的市占率,但似乎无法迅速地让使用Android系统的消费者,体验它做最新作业系统4.0的优化性能。See the adoption rate of Android Ice Cream Sandwich.

 

 

reference: mashable.com/2012/06/02/ice-cream-sandwich-slow/

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment