BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

辛辛那提大学工业设计作品集指导手册

Written by

骊歌响起,又到了凤凰花开的月份,各位刚从学校毕业的同学们你们的作品集准备好了吗?还是毫无头绪不知道该如何做出一本好的作品集呢?不论你属于哪一种状况,美国工业设计名校- 辛辛那提所出的一本作品集指导手册可以提供给你不错的观点与法则。

PortfolioHandbook-Cover.jpg

作品集代表的是长久以来的创意与汗水的累积,除了作品本身的质以外,最重要是必须得让阅读者在短短几秒钟之内了解设计者的想法。对面试官而言,学生作品集中最重要是创意及概念手绘 (这代表的是思考的过程),3D建模、渲染等设计后端所需的技能则是最不重要的部分。在一本作品集中完美表现四年的心血结晶着实不易,说故事的能力及平面设计能力是就是帮助你做好作品集的最关键部分。这本指导手册有很大的篇幅着重于这两个能力上,想要打败竞争者、在众多面试者脱颖而出的同学们不妨花些时间研读一下,对未来的求职之路会很有帮助。

下载网址: http://homepages.uc.edu/~carrilel/PortfolioHandbook_UCID12.pdf

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌设计

Comments

  • wow非常感谢 正好需要

    Terry Hsu 七月 16, 2012 1:01 上午

Leave a Comment

×