BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

iPhone,只花了五年就改变了世界 iPhone Took Only 5 Years to Change the World

Written by
iPhone

iPhone

iPhone自从在2007年上市以来就不断打破许多纪录,创造惊人的收益,没有人能否认iPhone所代表的科技、文化以及商业模式,五年前iPhone触控萤幕的上市让大家眼睛为之一亮(尤其是不太会用高科技产品的人以及那些追求流行的女孩们),现在几乎人手一台智慧型手机,iPhone上市后改变人们的生活,其影响之大可见一斑。

以下几张图表显示出从2007年到2012年,Apple营收中有58%是来自于iPhone,到2012年三月为止已经卖出了两亿多的iPhone!而单是iPhone所创造的营收就超过像微软以及迪士尼这些大公司的总营收,和Apple内部相比,iPhone从2007年六月上市到2012年三月的收入,比Apple从1994年十月到2006年九月的总收入还要来得多!这些都证明了iPhone不同凡响的魅力,也难怪Apple会成为世界上最具有价值的公司了。

iphone-5-years-statista

 

reference:  http://mashable.com/2012/06/29/iphone-5-anniversary-infographic/

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment