BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

快来Airbnb制作自己的旅游愿望清单吧!Make Your Own Wish Lists on Airbnb!

Written by

如果你看过浪漫片“恋爱没有假期”(Holiday)你一定对于剧中互相交换房子住的桥段感到印象深刻,在美国旧金山起家的一家新创公司Airbnb就建立了这么一个平台,虽然不是让你交换房子住,却可以让你的房子出租给世界各地的人,让你的房子自己赚钱!

 

Airbnb让你把自己的房子变成旅馆,甚至透过“愿望清单”(Wish Lists)来增加房子的知名度,Airbnb想做的不只是提供媒合和订位的平台而已,他们想做的是让使用者有机会探索外面的世界,还可以透过朋友分享的愿望清单来规划自己的梦想之旅。

 

现在Airbnb已经拥有超过1,000,000张照片,来自于不同人的愿望清单,这样的做法让世界每个角落的人都可以自由地选择下个假期想要的风格,体验以往从来没尝试过的经验。

 

如果你也有兴趣的话,快来看看这个新的旅游模式吧!

 

 

 

Reference:

http://mashable.com/2012/06/27/airbnb-wish-lists/

https://zh.airbnb.com/

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 趋势洞察

Leave a Comment