BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

用胶带表现你的时尚创意 Duck Tape Inspires Fan Creativity

Written by

 

Duct tape(台湾翻“大力胶”)的制造商Duck Tape,应该不难发现他的产品和制造商之间发音相当类似,现在他们赞助举办了一个非常特别的比赛—Sticky contest,邀请粉丝们参与一个春季音乐会(spring proms),但粉丝们必须自行设计用 Duct tape做出来的服装或首饰,并且将它们穿出场,其他人可以在七月十一日的时候由网站上面票选他们心目中的优胜者。

 

Brooke Wallace是Solomon高中的学生,她花了超过200个小时来创作一套自己的西式礼服,还有一套给男伴Mark Aylward的西装,这两套衣服总共花了42卷的duct tape。他们被选为十位决赛选手之一,替他们个别赢得了5000美元的奖学金,更替他们的高中(Solomon High School)争取到5000美元的奖励金。

 

Wallace选择类似牛仔的风格,她说:“我们都是乡下的孩子,所以选择了一个适合自己的风格。”她用了一些绿松石和粉红色的胶带作为花边装饰,甚至用duct tape制作了皮包、耳环,还有Aylward的手枪皮套、领带等饰品,这听起来似乎有点令人难以想像!而这的确成功地吸引大多数人的目光,Aylward很开心地说他们是最多人抢着要合照的一组!

下面是另外几组参赛作品,真的很难想像这是用胶带做出来的吧!

上网搜寻一下Duct tape就可以看到一些标榜用duct tape做出来的皮包或是首饰,甚至还有youtube的影像教学,以一间胶带业者来说,这样的宣传手法真的超乎我们的想像,除了成功打响知名度,也刺激消费者创意的思考,快来一起动脑想想还有什么有趣的东西可以用duct tape完成的吧!

 

 

Reference: http://www.brandchannel.com/home/post/2012/07/04/Duck-Tape-Prom-Contest-070412.aspx

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment