BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

极限运动家Jason Lester在NIKE赞助下横跨美洲 Ironman Jason Lester Crosses America for Nike

Written by

极限体能运动家Jason Lester持续在挑战他的体力!在NIKE的赞助下,他现在正在靠着徒步以及脚踏车来横跨美洲,预计用102天的时间走完4,800哩的路程。

Jason Lester的人生其实是场奇蹟,在Running on Faith一书中写到,在Jason Lester十二岁的时候,某一天他骑着脚踏车被疾驶而过的车子撞个正著,断了21根骨头,肺也受到损害,右手有部分瘫痪。更令人难过的是,当他在医院进行治疗与复健的时候,和他亦师亦友的父亲却因为心脏病而过世。

 

但当时才十二岁的他没有被打倒,康复之后他依然回去球场,就像他过去做的事情一样,甚至在隔年就参加当地的棒球全明星赛,从那之后,他成为第一位身体有缺陷却完成世界极限竞赛(Ultraman World Championships)的选手。

 

现在他接受NIKE的赞助,穿着NIKE的衣服和鞋子,在途中会停留39个NIKE商店,并且宣传他的故事,告诉大家运动是如何激励他的人生,提供他希望以及信心。当然透过网络的宣传(Facebook、Instagram还有Twitter)Jason Lester的故事已经在全世界传开来,他的进度和行程也受到大家的关注。

 

而NIKE也借着这次的赞助活动宣扬自己的品牌理念,强调永续以及环保,希望提供给运动员或是一般大众更舒适安全的运动装备,提倡使用可回收的原料或是对地球伤害较小的材质。在大家注意Jason Lester的同时,也让大家跟着Jason Lester的脚步,看看地球美丽的风景,以及NIKE对消费者、对地球的承诺。

 

你知道Jason Lester的故事吗?不妨透过以下的连结来了解他精彩的人生。

 

Reference:

http://www.brandchannel.com/home/post/2012/05/02/Nike-Better-World-Jason-Lester-050212.aspx#continue

http://www.jasonplester.com/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment