BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

到美国老鹰(American Eagle)的商店Shopkick一下! American Eagle’s Shopkick Program

Written by

美国知名品牌American Eagle(AE)宣布他们将在超过1,000家美国店面提供“Shopkick”的优惠!

Shopkick是一个在iPhone和Android上使用的App,使用者可以透过走进店面或是完成店家要求的任务来累积“kicks”数,以AE来说,走进AE的商店可以获得60个kicks,而扫瞄展示间的衣服可以获得35个kicks,其中有些kicks会拿来捐赠给慈善机构。这些kicks可以拿来做什么呢?如果你累积到500个kicks,你就可以获得2美元的购物卡,如果获得1,250个kicks以上,你就可以拥有5美元的AE专属购物卡。

自从2010年AE和Shopkick合作后就一直有这个活动,但莫约只有200家AE商店可以使用,但后来AE认为Shopkick有助于增加来店人数以及购买量之后,决定扩大举办,希望创造更多的效果。

 

如果有一个品牌推出类似的活动,你会愿意参与并且累积kicks数吗?留下你们的意见,评论一下这个行销手法有没有效果吧!

 

Reference: http://mashable.com/2012/06/06/american-eagle-shopkick/

http://www.shopkick.com/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment