BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Salesforce 即将购买一间新创公司:Goinstant Salesforce Is About To Buy Goinstant

Written by

 

Salesforce 是一间服务软件公司,尤其在顾客关系管理(CRM)这个部分有出色的表现。华尔街邮报报导最近Salesforce决定用七千万美元购买一家加拿大的新创公司GoInstant,这是一间只有12名员工的小公司,根据他们的网站显示,之前他们曾经向一些投资者募得一百七十万美元,这些投资者包括LinkedIn的Reid Hoffman,Facebook的投资人Yuri Milner和前Facebook的高阶主管Chamath Palihapitiya。

GoInstant制作了一个很酷的“共同浏览”技术,他能让一群人同时看到同一个画面,并且一起讨论网页上的内容,但不会让其他人看到你的真实萤幕,也就是说可以只分享网页上的东西却不用分享你的萤幕。

这对于网络会议或是简报来说都是个很好用的工具,不需另外接投影机也不需另外下载Java或是Flash程式,也可以在行动装置例如iPhone或是iPad上使用,相当方便。

GoInstant正准备进入社群商业市场(social commerce market),协助大众在手机上购买商品,Salesforce目前试图转型成为社群企业(the social enterprise),购买企业、让企业间合作,Salesforce购买GoInstant的这个举动被视为将目标延伸到行动商业上面。

Reference: http://www.businessinsider.com/salesforce-is-about-to-buy-this-two-year-old-12-person-startup-for-70-million-2012-7#ixzz20Bd7K5wa

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment