BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Foursquare 推出新的广告模式 Foursquare Launches Promoted Updates

Written by

今天Foursquare推出了搜寻广告版本,称为Promoted Updates,可以在Google和Twitter上进行,这是根据每个动作来收费的广告,只有当使用者在Foursquare的浏览器上搜寻标签地点(venue)的时候才会出现广告。

 

Foursquare会评估使用者近期使用过的地点还有打卡的历史纪录,之后才会决定是否展示Promoted Update,广告上会清楚显示商店的最新消息、照片或是促销方案。

 

Foursquare已经和大约二十家商店合作,从夫妻经营的小店到当红的连锁商店例如Best Buy都有,目前只是试点方案,在未来的几个月中,Foursquare希望将这个Promoted Updates广告扩大发展,不管任何规模大小的商店都可以使用这个平台。

 

“这是个自然而然的发展。”Foursquare的 CRO(Chief Revenue Officer)Steven Rosenblatt说,他们希望让使用者可以找到最适合他们的地方,也帮助商家接触到他们的忠实客户。

 

目前Foursquare有两千万的使用者,每天打卡数总共五百万次,公司员工有120人。

 

下面几张图就是Promoted Updates的样子。

 

Reference: http://www.businessinsider.com/foursquare-launches-promoted-updates-its-newest-effort-to-generate-revenue-2012-7#ixzz21cV7uwxG

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment