BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Redesigning Canada for the 21st century │ 21世纪,新的加拿大

Written by

对于很多人来说,讲到加拿大这个国家都直接联想到枫糖浆、河狸以及冰上曲棍球。然而,这些刻板印象并不足以代表该国21世纪文化的重要性。加拿大 ”Bruce Mau Dseign”(BMD) 创新工作室与艺术文化电台节目 ”Studio 360 with Kurt Andersen” 一同合作重新设计一个现代图标来表扬及更准确描绘这个国家品牌。

 

品牌宣传团队利用加拿大国旗上的两条红色条纹做为待填满的框架,借此展现该国有影响力的意像及景观,塑造成为一个突破传统陈腔滥调的新识别。广告招牌、护照章、会议背板、以及海报都只是加拿大再设计包装计画中占小部分的宣传媒介。

 

 

 

 

 

reference:http://www.designboom.com/weblog/cat/8/view/22277/bruce-mau-design-redesigning-canada-for-the-21st-century.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment