BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Thunderclap:前所未见的讯息扩散平台 Thunderclap: The First Crowdspeaking Platform

Written by

Droga5是一家美国的创意公司,除了在广告、商业上的成功外,Droga5还发展出一个很酷的点子!

在Droga5的前策略长(strategy director)Hashem Bajwa的带领下,Droga5在去年推出了一个产品开发工作室:DE-DE,他们的主要目的是将他们的技术知识混合说故事和品牌经营的技巧,借此创造有意义的沟通工具。

现在让我们换个话题来想一想,凭一个人的力量要怎么改变整个文化呢?听起来好像有点困难,的确,所以最好的方式就是让别人知道你的想法。

这时候就需要DE-DE开发出来的新产品了!这个产品叫做Thunderclap,在今年五月时推出,并且受到煤体的关注。Thunderclap的主要功能是在短时间内让人们借由分享讯息来散播资讯,只要你认为这则讯息值得分享,你就可以开启Thunderclap然后要求朋友们的协助,如果这则讯息获得够多人的支持,Thunderclap就会在Facebook和Twitter上同步发布这则讯息。

Thunderclap是个完全免费的平台,所以对非营利组织来说这是一个相当好用的工具,不只可以快速传播消息,又不会花费大量宣传成本,不仅如此,如果你有创意的点子想要获得别人的支持,也可以考虑借由Thunderclap的管道来吸引众人的注意!

Reference: http://www.digitalbuzzblog.com/thunderclap-the-first-crowdspeaking-platform/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+DigitalBuzzBlog+%

28Digital+Buzz+Blog%29

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment