BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

网络广告成长快速 Global Internet Ad Spend Growth

Written by

你知道全世界花在网络广告上的钱是多少吗?

根据尼尔森(Nielsen)的调查,由于拉丁美洲和中东/中非的兴起,和2011年第一季相比,网络广告的花费上升了12%。

 

这段期间内所有管道的广告花费大约上升了3.1%,只有杂志广告下降了1.4%,就连普遍认为市场规模下降许多的报纸广告,它的平均花费都成长了3.1%,最令人惊讶的应该是广播广告,上升了7.9%!而尼尔森公司说,这个数字甚至没有包含网络广播(如iHeartRadio以及Pandora)。

 

下面是各个通路广告花费的变化

而下面这张图显示,成长最快速的区域在拉丁美洲和中东/中非,而在已开发国家例如北美和欧洲,广告花费的成长较为受限。

尼尔森并没有大幅增加北美的网络广告预测,但IAB(美国网络广告组织,专门管理与观察美国网络广告活动)将美国第一季的网络广告花费预测上升到84亿美元,比起2011年第一季多出了15%。

 

网络广告的类型其实非常多样,文字、图片甚至影片广告都有,这篇虽然没有提到哪些类型的广告上升最多,但可以想见的是,网络占据我们的生活很大一个部分,也是大多数人搜集资讯的来源,所以业者会将广告触手伸到网络空间来其实也是不难想像的事。

 

你有看过哪些有趣的网络广告呢?在下面留言或是在粉丝专页上跟我们分享吧!

 

Reference: http://mashable.com/2012/07/10/global-internet-ad-spend-q1/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Mashable+%28Mashable%29

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment