BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

两种个性 两种文化的结合 │ 新台凳 ( Plastic Classic )

Written by

在亚洲,传统得明式椅被视为象征社会地位以及品味的家具。然而相反的,在台湾巷弄间常看到的低价塑胶凳,则被视为是另一种经典。造就了台湾设计师吴孝儒这张结合两种文化的新台凳 ( Plastic Classic )。

结合了传统明式椅的扶手与靠背的特色以及普通凳子的椅面与椅脚,这张榉木椅由合作的台湾工艺师手工上了20层的天然漆料,增添了这张椅子的独特感。

 

这张在历史及背景之间扮演着两种不同个性的椅子,挑战了世人的价值观。

reference:http://www.dailytonic.com/milan-2012-plastic-classic-chair-by-pili-wu-for-han-gallery-tw/

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment