BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Abercrombie & Fitch出动110男模为香港旗舰店宣传!Abercrombie & Fitch Unleashed 110 Male Models On Hong Kong

Written by

为了庆祝即将在香港开幕的旗舰店,Abercrombie & Fitch请来了110位顶尖的男性模特儿,他们在街道上引起一阵阵的混乱,但最终希望这样的行销活动可以吸引更多的顾客上门。

 

这间店坐落在香港毕打行(Central’s Pedder Building),即将在8/11隆重开幕。但在那之前,这110位男模就已经打扮妥当,穿着红色短裤在街上游行,引发人们热烈讨论!

 

他们远从美国、意大利、法国、德国、丹麦、西班牙、日本、比利时还有新加坡的A&F来,为了就是可以一起宣传在香港的这栋旗舰店。

 

看看下面的图片和影片,你就可以了解他们引起多大的轰动!

看看下面这两位幸运的女生,是不是笑得很开心呢?

影片

http://www.youtube.com/watch?v=U3da8Bu3lvA&feature=player_embedded

你觉得这样的宣传手法会成功带动消费吗?还是大家都只是在看热闹而已呢?写下你的看法吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/abercrombie-and-fitch-male-models-in-hong-kong-2012-8#

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment