BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你知道联网电视对行销的重要性吗?Do You Know The Importance of Connected TV?

Written by

近几年来,消费者大大地改变他们收看电视的习惯,从有线电视到联网电视(connected TV),这已经不是新闻了,但是广告业者的脚步似乎还没跟上,仍然忽略了这块需要好好开发经营的市场。

为了强调这个广告商需要重视的趋势,Tremor Video委托了Frank N. Magid Associates,针对1,010位年纪在18到54岁之间的美国观众研究他们看影片的习惯,这些消费者都有在手机、平板电脑以及联网电视上收看影片的习惯。

 

以下图表有研究的所有结果,重点是所有的结果都指向,联网电视已经越来越重要啦!各位行销人员千万别忽略在网络上的宣传影片啊!

Reference: http://mashable.com/2012/07/15/connected-tv-infographic/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
创新模式 · 市场分析

Leave a Comment

×