BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

书不只能拿来看,还能拿来吃?Ad Agency Creates a Cookbook Which Can Be Eat!

Written by

你一定有吃过意大利面的经验,也一定有看食谱做菜的经验,但,你有一边看食谱做菜一边把食谱拆下来当食材的经验吗?

我想你一定没有,毕竟这听起来很惊悚,很像食纸怪之类的怪物!

但在国外就有一个出版社做了这件事情,他们出版了一本书叫“真实的烹饪书(The Real Cookbook)”,让读者可以将这本书煮来吃!因为这本书是由百分之百的新鲜意大利面条做成,只有和出版商合作密切的商业伙伴才能拿到,希望借此引起大众的注意。

有一位顾客谈到这本书的时候说,每年全世界大概出版了26,000本和饮食相关的书,但这间小的出版社– Gerstenberg Publishing House却做出了令人印象深刻的一本书。

这本书可不是随便把面团作成书的样子就好,出版社花了好几个星期的时间,研究生面团的味道和形式,让面团可以顺利成型,最后才研发出现在的版本,在书间还有酱料以及起士粉,可以直接放在200 °C的烤箱中烹煮,而书页上刻的文字是希望大家可以仔细思考烹饪的意义。

而这的确是一个很成功的行销活动,在短短的时间内就有超过250篇部落格在谈论这本食物书,成功打响Gerstenberg出版社的知名度。

你喜欢这个把书拿来煮的点子吗?如果是你你会想把什么食物做成书呢?

 

Reference: http://www.ibelieveinadv.com/2012/06/gerstenberg-verlag-cookbook-the-real-cookbook/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment