BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

诚实茶!Honest Tea’s TV Ad

Written by

由于可口可乐(Coca-Cola)的投资,诚实茶(Honest Tea)渐渐走向美国饮料的主流市场,自从可口可乐将诚实茶纳入子公司之后,这间新创公司拥有广大的行销和配销(distribution)资源,发展的脚步更为快速,据说连美国总统欧巴马都是他们的“饮迷”。

 

现在诚实茶推出了他们第一支广告,标题为:令人耳目一新的诚实(Refreshingly Honest),这也是这个牌子第一次在电视上公开亮相,你可以看以下的连结:

http://www.youtube.com/watch?v=RL7C-QGQ_G8&feature=player_embedded

 

这支广告首先会在四个美国的城市播出,然后在年底时扩大到其他七个城市。在这个三十秒的广告中,有几片茶叶以及一颗柠檬试图进入诚实茶的柠檬水罐中,但一直受到阻挠无法进去,这个广告传递了他们的品牌价值:不是有机,就不是诚实茶(If it’s not real, it’s not Honest)。

 

诚实茶的行销长Peter Kaye说:“这是为了加速消费者的认知。我们已经做得很好,现在有两位数的销售成长,但我们必须思考的是,要怎么增加这个成长动力?”

 

诚实茶的成长从零售商数目就可以看得出来,自从2008年可口可乐第一次开始投资以来,零售商的数量已经从15,000增加到100,000个,但Peter Kaye仍希望透过活动、店内行销和抽样等这些“传统的”行销手法,来维持成长动能。

 

这支三十秒的广告假设部分的观众是偏爱有机食品的,所以他们想告诉这些目标客群,诚实茶的成份真的是百分之百有机,即使有机产品的售价较一般产品来得贵。

 

“有机是诚实茶最主要的价值所在,我们相信市场上的其他消费者会慢慢学习,体会到有机带给他们的好处,我们会持续向消费者沟通我们的理念。当然重点不只是我们的有机原料,还有我们的口味和品质。”Peter Kaye说。

 

Reference: http://www.brandchannel.com/home/post/2012/07/17/Honest-Tea-TV-Campaign-071712.aspx

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment