BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

什么是e-mail 行销?What Is Email Marketing?

Written by

e-mail市场到底有多大?在这个电子商务盛行的时代。你是否忽略e-mail对电子商务的重要性呢?今天的图表就来告诉你,你所不知道的e-mail世界!

 

–如果e-mail是一个国家,那么居民人数达14亿,比中国人口还多。

–有74%人认为,e-mail是他们最喜欢的商用沟通管道。

–36%的消费者认为,e-mail行销在过去十二个月来变得越来越重要。

–58%的成人用阅读e-mail来开启他们一天的线上活动。

–年龄介于18~24的人中,有66%的人用手机检查e-mail,而且一天不只一次。

–57%的人在收到手机上的广告信件后因此去购买产品。

–智慧型手机用户达10.8亿。

–每天使用e-mail的人有94%订阅了广告讯息。

–一封e-mail的平均阅读时间是15-20秒。

–e-mail市场的ROI比搜寻、网络广告还要高。

 

还有更多丰富的资讯,快点进来看吧!

Reference: http://infographiclist.com/2012/06/30/what-is-email-marketing-infographic/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment