BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Instagram 的最新功能!Instagram Has A Big New Update

Written by

Instagram正在提供他的8000万注册会员一个新的功能。这个照片分享的App增加它在地点上的注意,这个新功能叫做Photo Maps。

 

这个新的地图会搜集你的Instagram照片上的地点资讯,并且和Google Map连结,当然是在你的允许之下。

 

如果你不想要每张照片都在你的Photo Map上出现,你可以选择哪些照片要显示,哪些不要,只要你取消之后这些地理位置的资讯就会被移除掉。

 

你可以在iPhone和Android上下载新的Instagram版本。
下面是最新版的图片样式。

 

Reference: http://www.businessinsider.com/screenshots-take-a-look-at-instagram-30-2012-8#

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment