BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google+衰退了吗?Is Google+ falling?

Written by

Google+ 被许多人认为是可以跟Facebook并驾齐驱的社群网站,在过去几个月以来,Google+的使用人数迅速地上升,而且持续的成长,但是仍然有许多人没有使用Google+,或是并不活跃,有些专家将Google+ 说成是“鬼城” (ghost town),今天的图片就来解说一下Google+现在的发展状况。

 

–每月流通人数:Facebook有156,977,704人;Twitter有42,278,067人;Google+ 只有20,201,117人

 

–每月使用时间:Facebook是450分钟;Twitter是114分钟;Pinterest是97.8分钟;Google+ 只有3.3分钟

 

–每个月的所有使用总时数:Facebook达134,398年,但Google+只有2,674年

 

这些数据似乎显现出Google+ 的发展不如我们想的这么成功。还有更多资讯藏在图中,快仔细看看吧!

 

你的看法呢?你是Google+的使用者吗?和我们分享一下你的心得吧!

 

Reference: http://www.best-infographics.com/is-google-failing-infographic/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment