BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Instagram 也许计划推出网页版!Instagram May Move to the Web

Written by

Instagram也许正在计划推出完整版的网站!有一位网站设计师Cole Reinke在Instagram的网站上看到一个有趣的连结,他认为这代表了Instagram打算拓展它的App事业版图。因为一般而言,Instagram的网站可说是相当基本,只提供了登入和修改密码、个人档案之类的服务,但Reinke有一天发现他的Instagram页面突然出现了“观看资料夹(View Profile)”的连结(见下图)。

当他点进去那个连结的时候却出现了错误连结的资讯(404 error page),而重新登入后这个连结又再度消失。这似乎表示Instagram目前正在做一些网站的测试,未来可能在网站上有极大的进步,而不只是现在这样单纯的使用方式。

 

而Instagram打算丰富他的网站内容其实相当合理,大概在两年前,第一张照片由Instagram上传到社群网站开始,到现在已经有五千万名手机用户上传了超过十亿张照片,短短两年之内就累积到这样的使用人数可说是相当惊人,尤其在Facebook用十亿美元收购之后,Instagram的下一步会怎么走?其实全世界都在看,虽然这个短暂的连结不足以证明Instagram真的打算推出网络版,但可以想见的是,Facebook一定会考量他们的投资报酬率,并且试图将Instagram推向更多市场,身为一个在iPhone上表现亮眼的应用程式,该怎么规划它的下一步呢?大家不妨一起猜猜看吧!

 

Reference:

http://mashable.com/2012/07/21/instagram-on-the-web/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
趋势洞察

Leave a Comment