BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

行动业者Virgin Mobile的第一间美国商店|Virgin Mobile’s First U.S. Store

Written by

Virgin Mobile USA(美国行动业者)最近开了他们的第一间零售商店,而这间店可能和你印象中的传统手机商店有天壤之别。在芝加哥Lincoln Park的旗舰店被设计成一个让你放松的环境,就像一间充满音乐的lounge bar,Virgin Mobile USA的发言人说,请想像你在曼哈顿的Bowery Ballroom中,还有一个完美的酒吧!

 

店里大部分的空间摆满许多令人感到放松的家俱,让顾客在一个舒服的环境下试用店内的产品以及参加研讨会。Ron Faris是Virgin Mobile USA的品牌行销长,他告诉The Chicago Tribune:“这间店的目的不是单纯想要冲高销售量,而是要让顾客对品牌有更多的认识。大部分的销售和契约都在网上进行,或是和一些多品牌的零售业者像Best Buy的合作而来。”

这间Sprint旗下的公司计划在今年夏天底会在芝加哥新开25家店,在那之后Virgin Mobile USA应该会寻找下一个市场,大家敬请期待吧!

 

快来看看这间旗舰店的装潢!真的非常不像一家手机业者!

 

Reference:

http://mashable.com/2012/07/23/virgin-mobile-us-store/?utm_source=iphoneapp#76701-6

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新 · 品牌设计

Leave a Comment