BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

五个线上行销错误|5 Online Marketing Mistakes

Written by

很多人在使用网络行销的时候会出现很多错误(mistake )但用错误可能不是个很恰当的说法,一般而言发生错误的结果可能导致品牌或商誉的损害,不过通常企业并不常会犯如此严重的错误。今天的图表是从一些主要的网络行销资源作出的统计,举出大家在网络上进行行销活动的时候最容易犯的错误,当然有些我并不是很认同。

 

第一个是83%的Facebook用者表示他们很少或是从来没有点击过旁边的广告,但针对特殊的客群提供特制的广告,我不认为这是个错误,Facebook上的广告并不是很贵而且又可以接触到许多潜在客户,所以大家看这份统计数据的时候不妨抱持着讨论的心态,看看和你的认知是否相同,或是是否合理。当然里面也有一些令人开心的资讯,例如49%的人认为如果他们对最近购买的产品感到满意,他们会愿意且快速地打开该项产品公司寄来的e-mail。例如这样的统计资讯就是行销人员应该注意并且利用的。

图中真的有很多行为是我们常常在做的,例如重视SEO,但这篇图表的统计对象却认为这是不对的,你的看法呢?和我们分享你的做法吧!
Read more: http://www.marketingtechblog.com/top-5-online-marketing-mistakes/#ixzz21X90BtDA

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment