BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

八个简单的方式让你在LinkedIn上宣传你的企业|8 Easy Ways To Promote Your Business On LinkedIn

Written by

1.    让你的公司出现在LinkedIn上/ Get your company on LinkedIn.

这看来有点太过于理所当然,但有很多公司还没有申请他们的LinkedIn帐号,Sherman建议要详细填妥上面的资讯,包括放上公司logo、Twitter连结还有简单的公司介绍和里程碑。

 

2.  告诉大家你在做什么/ Show off what you do.

在LinkedIn你可以放上最多三个产品或服务的图片,这让参观网站的人可以有清楚的图像知道你的公司是做什么的,要记住,每个人都是爱看图片的!

 

3.    取得使用者推荐/ Get recommendations from users.

当你设定好你的公司专页,LinkedIn会让你选择是否要使用推荐设定,你要记得重新设定这个推荐的机制,让你可以从中获得最多的使用者回应。

 

4.    让其他人看看你的公司内部/ Give others an inside look at your company through visuals.

你可以放上介绍公司的小短片,影片是最方便记录和更新的,也很容易就可以用手机观看,是一个简单却可以吸引人们目光的方式,毕竟很多人都很喜欢来个办公室参访之旅,不是吗?

 

5.    使用像Facebook一样的状态更新/ Use status updates like Facebook.

LinkedIn的状态更新让使用者可以在你的公司专页按like或是回应,就像Facebook一样,Sherman说从LinkedIn的内部资料看来,有一半的使用者都会追踪某些公司的动态,所以在你的公司和使用者之间其实有很大的联络空间。Sherman并且举了HubSpot作为例子,表达如何将LinkedIn的动态更新转为访客流通量和销售量。

 

6.    和你有兴趣的公司联络/ Connect with companies you are interested in.

你应该要追踪一些公司的动态,和他们的员工有所互动,原因很简单:为了学习。LinkedIn是一个很方便的平台让你能够和这些公司接触,不管是他们的B2B收入或是新的职缺,你都可以从中得到许多资讯。

 

7.    利用LinkedIn 的事件功能来宣传你的公关活动/ Use LinkedIn Events to promote your offline meetings, launch parties and conferences.

创立一个活动页面,在上面放满相关的活动资讯,然后邀请人来加入,最棒的是,只要有人点选“参加”,那他就会在他的使用者档案中出现,可以让更多人看到你所举办的活动。

 

8.    在使用事件功能前,记得使用LinkedIn的图像/ Remember to use LinkedIn’s features before the event.

在活动开始前,记得先向其他人介绍你自己,Sherman建议可以传送私人讯息给那些你之前从未接触的参加者,此外,花点时间看看是哪些人会来参与你的活动,在活动开始或结束之后邀请他们进入你的网络交友圈(network)吧!

 

台湾似乎没有很多企业有使用LinkedIn的公司专页,你的看法呢?如果你觉得有道理的话欢迎在下面留言跟我们讨论噢!

 

Reference:

http://www.businessinsider.com/how-to-promote-your-business-on-linkedin-2012-7#1-get-your-company-on-linkedin-1

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment