BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

英国的科技产品使用习惯|The UK Digital Usage Habit

Written by

从智慧型手机到平板电脑,电子科技的革命已经在世界各个角落发生,今天的道听图说infographic系列就来看一下英国人他们的使用情形,从社群媒体、e-mail、手机和网络的统计资料都有噢!

 

1.  84.8%的人有使用网络的习惯

2.  八千八百七十万人有移动电话

3.  2011年有2.03亿欧元花在手机广告上

4.  e-mail是最有效的行销讯息

5.  不管是订阅还是按赞,提供折扣都是最有效果的诱因

 

是不是很有趣的统计呢?快仔细看看哪个统计是你觉得最感兴趣的!

 

Reference: http://theviralmedia.tumblr.com/post/26842662055/the-uk-digital-revolution-infographic-from-the

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment