BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

YouTube上最多人观赏的影片|This Is YouTube’s Most-Watched Ad

Written by

这是一篇很有趣的资料,Adfreak的人根据记录,将YouTube中最多人观看的广告影片找出来,你知道冠军是谁吗?

你可以从以下连结看到完整个前二十名。http://www.adweek.com/adfreak/20-most-watched-ads-ever-youtube-142276

 

二十名中有年代比较久的,也有最近新拍的广告,但第一名是你我都知道的产品:愤怒鸟(Angry Bird)

 

第二名是部有点奇怪又有点可爱的影片,来自Evian的跳舞宝宝广告,比Volkswagen的排名还高。

 

你喜欢这两部影片吗?或是你推荐其他部有趣的影片呢?欢迎在下面一起分享喔!

 

Reference:

http://www.businessinsider.com/this-is-youtubes-most-watched-ad-ever-2012-7

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
文章分類:
趋势洞察

Leave a Comment

×