BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

奇怪至极的冰淇淋广告影片|These Are Some Creepy Ice Cream Commercials

Written by

小宝宝冰淇淋(Little Baby’s Ice Cream)是一家费城(Philadelphia)的冰淇淋店,他们最近拍摄了两支广告,两支都相当的诡异,可以说是没有一个产业曾经拍摄过类似这样的作品。

他们甚至为剧中的角色取了名字叫Malcolm,是个无性别的人,顺带一提,他是鸭酱香草冰淇淋口味的。你甚至可以在以下连结:http://www.philebrity.com/2012/08/01/qa-malcolm-of-little-babys-video-fame/  看到他的访问。

 

小宝宝冰淇淋在2011.5.21问世,这是一个很特别的日期,因为有些人认为这天是审判日,也就是世界末日,它就刚好(或是故意?)选在这天,让大批的三轮餐车出动销售冰淇淋,当然他们的口味也是很特别,例如芥末口味。

 

“我发现冰淇淋就像一张白色的画布,你可以在上面有无限的想象。”共同创办人Pete Angevine在接受访问的时候如此说。

 

在看完两则影片之后,你一定不会怀疑Angevine会不断在冰淇淋上作出更多种惊人的变化,但由于影片真的有点诡异和恶心,请胆小和心脏无力的人小心慎入!

 

 

 

你看完了吗?看完的人请按赞并告诉我们你的感想吧!
Reference: http://www.businessinsider.com/these-bizarre-ice-cream-commercials-will-haunt-your-dreams-2012-8

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×