BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

怎么让自己在Google上更吸引人?|How to look better in Google?

Written by

在分析了几十万人在Google上的使用习惯后,Brandyourself作出这篇图表来告诉大家,如果你想在Google上变得更吸引人,你应该怎么做!

 

以下是一些重点:

  1. 每天有十亿个名字会在Google上被搜寻。
  2. 94%的人只会看搜寻出来的第一页结果。
  3. 使用LinkedIn的个人档案,他的效果比Facebook来的好。
  4. 使用Wordpress来建立个人的部落格。
  5. 虽然YouTube比较受欢迎,但将影片放在Vimeo的排名较高。

虽然很多网站台湾人并不常用,但是关于在Google上的使用习惯可以仔细阅读,想想是否和你一样噢!

 

Reference: http://www.infographicsarchive.com/tech-and-gadgets/infographic-want-to-look-better

-in-google-read-this/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+InfographicsArchive+%28

Infographics+Archive%29

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment