BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

三星Galaxy S III成长快速|Samsung Galaxy S III Usage Growing Significantly

Written by

三星(Samsung)的Galaxy S III才上市不久,就已经成为市场上最热门的Android手机,拥有许多正面的评价以及傲人的销售成绩,自从6月21日正式的发货日开始,制造商已经无法预测精准的需求量。在美国,Galaxy S III可以在五家电信业者中买到,如果说有哪一支Android系统的手机可能对iPhone产生威胁的话,Galaxy S III一定是其中之一。

 

因为Galaxy S III成功打响名号,Chitika这间市场研究机构就针对之前的Galaxy系列做了一份调查,结果如图下。

自从六月Galaxy S III上市以来,就一直呈现稳定成长的状态,目前使用Galaxy S III来浏览网页的人占了全部三星手机的11.23%,并且很快的超过Galaxy Nexus的使用量,成长速度也比起其他型号的手机快上许多,

 

虽然手机上网的统计并不如销售量有惊人的趋势线,但可以想见的是,会有越来越多人选择购买Galaxy S III,尤其是那些希望升级的Android系统迷们。

 

持续的成长是必需的,不论是对三星(Samsung)还是其他想跟iPhone一较高下的手机制造商们,这成为了一个成功的指标,所以当Galaxy S III一推出市场就造成轰动,并且可能成为2012年最畅销的一款Android智慧型手机时,市场上开始期待三星未来的发展。

 

Galaxy S III有许多更新以及进步,例如1280 X 720的萤幕分辨率,2GB的RAM,但即便如此,目前iPhone还是北美市场上销售最好的手机。

三星(Samsung)在市场上仍然落后Apple一段距离,以曝光率来说只有iPhone的0.24,之后三星的发展是众所瞩目的对象,但在制造商们一连串的专利诉讼之下,三星是否能维持现在的冲力呢?这是今年市场上关注的目标。

 

你是三星(Samsung)的使用者吗?你怎么看三星未来的发展呢?留下你的意见吧!

 

Reference: http://insights.chitika.com/2012/samsung-galaxy-s-iii-study/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment