BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

在Facebook上寄出自己的相片明信片|Facebook Now Lets You Send Photos as Real Postcards

Written by

Facebook现在在测试一个新功能!以后就可以将你的Facebook照片变成一张名信片寄给你的朋友们!

 

这个功能刚开始是个骇客松(hackathon)计划,这个功能让Facebook使用者可以寄送自己的照片给朋友们,但你不能寄送其他人或是从粉丝页面获得的照片。

 

就像一般传统的名信片,Facebook特制明信片正面会是你选取的照片,然后你可以将你要讲的话打在背面,输入你朋友的地址或是选取询问地址。

这个服务是由Sincerely所授权,他是Postgram背后的公司,Postgram让你可以透过Instagram将照片转成明信片,一次收费是0.99美元。

 

目前只有一些被选中的Facebook用户可以试用这个功能,Facebook表示他们正在尝试不同的定价,之后会决定出一个合理的价格。

 

你怎么看Facebook这个新功能呢?有些人会有隐私权的疑虑,认为让Facebook知道地址不太好,而且不是手写的明信片似乎也失了点味道。你的看法呢?留言让我们知道吧!

 

Reference: http://mashable.com/2012/08/09/facebook-postcards/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment