BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

StoryBundle用不一样的方式销售书籍|StoryBundle:A Different Way to Sell Your Books

Written by

自行发行(Self-publishing)已经成为很多作家选择的方式,即使这其中还是有许多困难。跟十年前相比,发展读者对作者来说变得简单许多,只要他们有正确使用社群媒体以及个人部落格,StoryBundle就是帮助独立作者和潜在读者产生连结。

 

StoryBundle的方式就是将具有相同内容和种类的电子书(e-books)集合起来并一起发售,这样的搭售(bundles)会定期更换,如果你对特定的作家或是书有兴趣,你只有在一段限制的时间内可以透过StoryBundle来购买。然而,如果你错失这次的搭售,或是想要单独买一本书,你可以直接在作者的网站上购买。但StoryBundle会提供诱因,让你想在上面买书。这个诱因就是你可以用你觉得值得的价钱购买这些电子书,最少花美金一元,还可以透过PayPal、Google或是Amazon付款,在上面你可以选择分别支付给作者以及StoryBundle多少金额,而这笔给StoryBundle的款项就是用来支持营业的费用。

 

奖励书(Bonus books)是特别提供给那些支付超过特定金额的使用者,至于这个特定金额是根据购买这个搭售书本的平均金额所订定,所以会随着购买的人数、金额不同而改变。这些奖励书会是同一种种类,但之前没有被选入搭售商品内的书籍。

 

此外,每个周期皆提供顾客捐赠10%的金额给特定慈善机构的机会,这些慈善机构和搭售的书本一样,都会定期更换。

 

每个搭售的电子书都可以在购买后直接下载,所以你可以很轻易地用手机、平板电脑或e-reader来观赏,不过他们不希望你将这些电子书和朋友们分享,因为它们已经非常经济实惠了!

 

你喜欢这个商业概念吗?又或者你有购买过电子书的经验吗?欢迎在下面跟我们分享你的使用心得噢!

 

Reference: http://mashable.com/2012/08/10/storybundle-brings-indie-authors-to-readers/?utm_source=iphoneapp

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment