BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Swarovski和Tiffany的街头艺术|Swarovski and Tiffany Take Art to the Streets

Written by

今年的夏天非常闪亮亮,因为有两间高级的珠宝品牌提供了美丽的作品作为一个慰藉。

 

蒂芬妮(Tiffany & Co.)终于在纽约设立乐活商店(Soho store),并且请了四个艺术家用作品表达对“真爱”(true love)赞扬。用两个星期的时间,在外墙上的大型看板绘画装饰,为商店的开幕做宣传。

 

艺术家Danielle Dimstom在7月16日首先拉开序幕,着手将图画和文字结合起来,之后交棒给街头艺术家Ellis Gallagher,用他擅长的绘画表达爱情的颜色。最近的壁画是由Igor + Andre来执行,最后是最后一位艺术家Natasha Law。

这些美丽的图画都可以在格林街(Greene Street)看到。

 

 

施华洛世奇(Swarovski)也将艺术家带上街头,在摄政街的商店前面画出属于伦敦的印象,为奥运加油。特别的是,这个在现场作画的灵感是来自Facebook的粉丝。

而在Kingdom of Jewels的网站(http://www.kingdomofjewels.com/)中,Swarovski邀请粉丝来一同欣赏他们的设计及成长,也希望带给消费者“皇家”的待遇。

Swarovski珠宝的展示从巴黎的时尚周开始,最近在新加坡的奥迪时尚节(Audi Fashion Festival)也可以看到。现在在巴黎、香港和纽约的消费者都可以看到100项新的珠宝,只在指定的店家上架。

特别的是,这些珠宝用不同的城市来命名,搭配当地的音乐、生活形态和文化,并且拍摄三部影片来为这个活动做宣传,可以从下面的连结中看到。

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uKAwx_3YNWU

 

你喜欢这两家珠宝设计吗?如果台湾也出现这种街头绘画的活动你觉得有效果吗?欢迎跟我们讨论一下噢!

 

Reference: http://www.brandchannel.com/home/post/2012/08/09/Swarovski-Tiffany-Street-Art-080912.aspx

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Leave a Comment