BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

在社群网站中正确放入文章|Guide on Social Media Posting

Written by

每个人都知道怎么在Facebook和Twitter建立个人(或公司)档案,但要在社群媒体上表现活跃,你要做的事情可不止这些。你必须了解你的观众你的读者,用不同的工具最佳化你的网站。今天的图表是TopNonProfit制作的,告诉你应该要怎么做才是正确的方式。

 

以下是一些重点:

 

  1. 你必须了解你的观众,你很忙,他们也是。
  2. 规划你的内容:你有多少时间?要多久发一次文?还要记得持续追踪情况。
  3. 在Facebook上你必须:思考标题而非文章、频繁的发文、多放图片、多说故事。
  4. 在Twitter上你必须:不要用和Facebook一样的经营方式、一天至少一篇文章、扩大你的Twitter。

 

还有一些细节都在图片中,快来仔细看看吧!

Reference: http://www.best-infographics.com/social-media-posting-guide-infographic/

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment

×