BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Bon Iver请粉丝们将他的歌重新混音|Bon Iver Wants You to Remix His Songs

Written by

美国民谣乐团(folk band)Bon Iver获得今年二月葛莱美奖的最佳新人奖,现在他们希望听众可以将他们专辑– Bon Iver, Bon Iver中的音乐重新混音(remix),前十名的作品将会被收录在Bon Iver的特别混音版专辑中,由Spotify这个音乐平台独家发行。如果他们能够让自己的版本成为前十大热门专辑,那么这些音乐制作人就可以获得一首1,000美元的奖金。

 

这个Bon Iver, Bon Iver: Stems project的比赛有和Indaba Music合作,提供参赛者混音工具以及各种音轨来使用。

 

在8.29之前都可以到他们在Facebook的粉丝专页(Fan Page)来欣赏大家自己制作的歌曲混音,之后还会有投票活动,获得最多票数的人将可以和Bon Iver有近距离接触!

 

 

粉丝专页:https://www.facebook.com/Spotify/app_117265865029001

活动专页:http://www.indabamusic.com/opportunities/bon-iver-bon-iver-stems-project

Reference: http://mashable.com/2012/08/03/bon-iver-remixes-spotify/?utm_source=iphoneapp

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
文章分類:
创新模式 · 品牌行销

Leave a Comment

×