BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

天哪!3D印刷肉品|Incredible 3D Printed Meats

Written by

准备好面对近期最奇怪的3D狂想制品了吗?

一间新创公司想要创造3D印制的肉品,可以满足人类对动物性蛋白的需求,却不伤害地球。

 

根据Cnet的文章,亿万富翁Peter Thiel指示他的慈善基金会捐出250,000到350,000美金给总部位于密苏里的Modern Meadow,让他们有资金可以从事生物印制肉品(bio-printed meat)的研究。

 

这间公司希望可以发展一种创造医疗级组织的技术,用这个技术来制作餐桌上的肉品!

 

“如果你仔细去分析汉堡中使用的资源,你就会发现那根本就像一列失控的环境列车。”Modern Meadow的共同创办人Andras Forgacs这么说。

 

但不要兴奋得太早,距离你可以吃这个3D印制肉品还有一段路要走,Modern Meadow在农产部的小企业大计划中写出他们的意见书,里面写到他们的短期计划就是创造出一片长一英吋的厚片肉品。

 

你觉得这个3D肉片的概念如何?如果是你你会敢尝试吗?在下面说出你的看法吧!

 

Reference: http://mashable.com/2012/08/15/3d-printed-meats-may-soon-be-on-the-menu/#6292914-Nyan-Cat

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment