BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

在Twitter上的一天|A day on Twitter

Written by

台湾使用Twitter的比例并没有很高,但是在国外Twitter可是很多人每天必用的网站,Diffbot就分析了750,000则Twitter上面的连结,然后得出下面这些讯息。

以下是大概的摘要:

  1. 最多人在Twitter上面分享图片(36%),第二名是文章(16%),第三名是影片(9%)。
  2. 最多人的影片分享来源是YouTube(60%),照片来源则是Twitter(40%),文章来源则是detik.com。
  3. 分享的连结中,使用最多的语言是英文(68%)。

 

你有用过Twitter吗?跟我们分享一下你的心得吧!

 

Reference: http://infographicsite.com/1210/a-day-in-the-life-of-twitter/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+InfographicSiteDotCom+%28Infographic+Site+Dot+Com%29

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment