BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【广告案例分享:facebook-The Things That Connect Us】

Written by

或许因为股票上市,或许是因挺进了全球百大品牌,我们所熟悉的社群网站-Facebook,以用户数破10亿为由,推出了他们的第一支广告片。

这支广告片中将椅子比喻作Facebook,认为人们因为椅子而有所互动,彼此的关系也连接起来,就像Facebook一样;整个广告内容以温馨感性为主,改变人们平时对Facebook冷冰冰的网站形象。

 

http://www.youtube.com/watch?v=c7SjvLceXgU&feature=player_embedded

 

虽然现在Facebook已成为许多人生活的一部分,但,经历过隐私权的争议、股价不断下跌…等等的风波,让Facebook强烈意识到他们必须要建立起他们的品牌,而这支广告片只是一个开始…

 

你认为这样的方向会改变人们对Facebook的看法吗?

 

留言让我们知道你的想法吧!!

 

资料来源-Facebook

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment