BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Facebook上的前20大公司|The 20 Most-Liked Facebook Companies

Written by

Facebook基本上已经成为一个大型的人气竞赛场所,对所有试图在Facebook上增加知名度的公司来说,重点就是有多少人在你的粉丝专页上按赞(like)。随着越来越多公司开始采用社群媒体作为行销策略中的一环,你是否也想知道谁在这场战争中胜出,谁又错失了机会呢?

这份名单是由Likester AdCenter所制作,排除了娱乐品牌、名人页面以及像YouTube的公司页面,只统计有提供实际产品的品牌公司。

大部分的公司都是全球知名的大品牌,但是令人惊讶的是,仍然有很多专注在利基(niche)市场的小公司利用Facebook创造出相当高的人气。

 

下面就是前二十大的Facebook人气品牌:

 

第20名:Burberry – 1320万个赞

第19名:Levi’s – 1340万个赞

第18名:Zara – 1420万个赞

第17名:Disneyland – 1490万个赞

第16名:Adidas Originals – 1540万个赞

第15名:Nutella – 1600万个赞

第14名:Ferrero Rocher(金莎巧克力)- 1620万个赞

第13名:Target – 1750万个赞

第12名:Monster Energy – 1800万个赞

第11名:Walmart – 1900万个赞

第10名:Victoria’s Secret – 1930万个赞

第9名:Pringles – 2010万个赞

第8名:McDonald’s – 2170万个赞

第7名:Skittles – 2270万个赞

第6名:Oreo – 2760万个赞

第5名:Red Bull – 2960万个赞

第4名:Starbucks – 3130万个赞

第3名:Converse – 3270万个赞

第2名:Disney – 3780万个赞

第1名:Coca-Cola – 4760万个赞

 

可口可乐以惊人的数量高居冠军宝座!而且有趣的是,这个粉丝专页一开始不是由可口可乐官方人员建立的,而是两个可口可乐的粉丝因为觉得Facebook上缺乏可信的可乐专页,所以自己建立了一个。而可口可乐官方之后并没有要求撤除这个专页,反而和这两位粉丝一起合作经营,很令人意想不到吧!

 

前二十大的品牌专页你按了几个赞呢?快告诉我们吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/the-20-most-liked-companies-on-facebook-2012-8#

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销 · 趋势洞察

Leave a Comment