BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Facebook想要解决他们在广告上的大问题|Facebook Want to Solve the Biggest Problems With Advertisers

Written by

Madison Avenue品牌广告代理商不愿意花大钱在Facebook上,因为Facebook希望可以创造一个全方位的广告平台,这件事在某种程度来说是个相当自大的想法。

 

Facebook的广告购买流程不是标准化的,他用了不同的行话和不同的衡量标准,与传统的线上广告商不同。

 

这创造了一些摩擦。

 

这个摩擦展现在下面几个地方,Facebook的收入成长速度在过去几季中趋缓,我们发现Facebook的成长只比Google快上一点,自从Facebook IPO之后它的股价一直波动起伏也是这个原因,现在,Facebook要启动一个“社群学习和辨识计划”(social learning and recognition program),目的就是希望减低这个摩擦。

 

这是Facebook的Studio Edge。

一位Facebook的代表在e-mail中这么说:

Facebook的Studio Edge是模组化和直觉化的,利用自我导航的课程,聚焦在App、专页和广告上,每个课程都是互动性的,只要花10-15分钟就能完成,当个人借由单元组件而升级,那就可以获得辨识徽章,并且可以在他们的Facebook的Studio Edge徽章栏上展示。这个计划是和Facebook Studio结合的。

 

http://www.businessinsider.com/facebook-just-launched-an-effort-to-solve-one-of-its-biggest-problems-with-advertisers-2012-8

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
新闻消息 · 趋势洞察

Leave a Comment