BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

ShoutOut Radio让你和朋友一起分享音乐|Dedicate Music to Your Friends With New Radio App

Written by

广播DJ应该会和这个App有某种程度的竞争关系,它让使用者可以将歌曲献给他们的Facebook朋友。

 

ShoutOut Radio将自己形容为“个人的音乐站”(personal radio station),使用者可以自定音乐并且传送给特定的朋友,或是可以公开在大型团体中。这些歌或是这些“ShoutOuts”会出现在朋友的App中,也会出现在Facebook的动态时报(timelines)上,当然每个使用者都可以在ShoutOut上做评论或是按赞(likes)。

 

使用者可以从他们的装置上抓取音乐来分享,或是可以在ShoutOut的音乐数据库中寻找音乐分享,使用者也可以创造一个客制化的广播站,播放特定的歌曲。

 

创办人Rick Reich说他计划在十月左右让这个App可以在iPhone和Android上免费下载,为了达到这个目标,他需要募资大约16,000美金。

 

你喜欢这个App吗?告诉我们你对这个App的看法吧!

 

Reference: http://mashable.com/2012/08/23/music-facebook-radio-app/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新 · 趋势洞察

Leave a Comment