BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你看过这样的公益广告吗?|Here’s That Creepy Indian Facebook PSA Campaign

Written by

TBWA New Delhi最近制作一个有点奇怪的Facebook公益广告,针对所有Facebook的粉丝群所设计的。

 

广告中写:

你知道除非你正确而有智慧的使用你的赞(Like),不然有可能

  1. 引发骚动(Ignite a riot)
  2. 伤害他人的感觉(Hurt someone’s feelings)
  3. 让你陷入危险(lead you into DANGER)

 

虽然Facebook的霸凌事件变得越来越普遍且层出不穷,但是这个宣传广告似乎还是有点太过份了一些。

 

在这个月初,有很多不同的方式开始试图控制人们在Facebook上一些太超过的行为,例如http://unbaby.me/ 这个网站,可以下载到chrome的扩充元件,它可以让你Facebook好友的婴儿图变成培根或夕阳等你想看到的东西,而这个网站只花了两个星期的时间就发展成熟。(想像如果有一天你的朋友们每天都在Facebook上PO出他们小孩的成长照,但你单身时,你应该也会需要这个程式。)

 

Reference: http://www.businessinsider.com/heres-that-creepy-indian-facebook-psa-campaign-you-never-asked-for-2012-8?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+businessinsider+%28Business+Insider%29#

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment