BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

人们现在花越来越多的时间在手机上|People Now Spend More Time Watching Their Phones

Written by

以往电视总是占据了人们许多休闲的时间,大家一下班回到家里就是打开电视休息,但是现在,这个情况是否有所改变了呢?手机广告公司InMobi针对1055位民众作调查,询问他们在各种媒体当中所花的时间。结果显示,他们一天看电视花了141分钟,但是花了144分钟在手机上,占了他们使用媒体总时间的26%。

以下就是调查得出的几项结论:

  1. 美国手机网页使用者每天花九个小时在各种媒体(media)上,手机占了其中的26%。
  2. 77%的人会在躺在床上的时候使用手机。
  3. 84%的人使用手机是拿来搜寻获得资讯。
  4. 手机广告成为最容易影响购买行为的广告来源。

图上还有更多详细的资讯,大家快一起来看看吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/people-now-spend-more-time-watching-their-phones-than-watching-tv-2012-8

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析 · 趋势洞察

Leave a Comment