BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这就是Foursquare的办公室!|Take A Tour Of Foursquare!

Written by

Foursquare是所有新创公司中,其中一个最大、最忙碌的公司,这个打卡(location check-in)行动App公司成立于2009,创办人是Dennis Crowley和Naveen Selvadurai,到目前已经累积到超过7000万的资金。

 

拥有2000万的使用者,25亿个打卡数,一天有500万次的打卡,Foursquare是在手机App领域中最大的公司之一,Business Insider借由访问Foursquare的CRO(Chief Revenue Officer)Steven Rosenblatt,获得参观他们办公室的机会。

 

Foursquare的135名员工中大部份都在Broadway 568号10楼中工作,这栋大楼中还有Equinox、Thrillist和ZocDoc。

 

在二月的时候Foursquare才刚搬进入这间办公室,现在这个地方已经被打理得相当舒适,每个房间都被装潢得像打卡处,例如公司中有个蜂群房(Swarm room),里面就装潢得像个蜂窝一样。当然也有游戏室、小型的露天广场,充满游戏汉食物。

 

看看以下的照片,你会不会很想在里面工作呢?

 

Reference: http://www.businessinsider.com/foursquare-slideshow-2012-8#

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新 · 品牌设计

Leave a Comment