BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Zappos和Pinterest合作,提供不一样的消费方式|Here’s How Zappos’ Huge Bet On Pinterest

Written by

Zappos.com是亚马逊(Amazon)的网上鞋子商店,最近推出了一个网站叫PinPointing(http://pinpointing.apps.zappos.com/),和知名图片网站Pinterest是非正式的伙伴关系。

 

虽然Pinterest对网络消费者来说已经是个相当大的购物商场,但PinPointing是更更加复杂、具互动性的电子商务网站,Zappos希望可以借由Pinterest的网络流量,带动Zappos的购物网站。

 

这个App是由在旧金山的Zappos labs设计制造的,并且在Pinterest的基础上加入了新的互动元件。PinPointing让人们可以在选择的版(boards)上观看Zappos.com的存货,就像他们在现实中消费一样。

 

Zappos表示比起Twitter和Facebook,消费者更愿意在Pinterest上分享他们购买的商品,是Twitter和Facebook的13倍之多。但这尚未替带来Zappos带来明显的成功。

 

下面就是PinPointing的接口照片:


你有买过Zappos的鞋子吗?你喜欢这种在Pinterest上购物的点子吗?跟我们分享一下你的心得吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/how-zappos-huge-bet-on-pinterest-actually-works-2012-8

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment