BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Superdry举办Facebook活动-给大奖就对啦!】

Written by

 

Superdry为了庆祝2012新款秋冬服饰上市,与One iota合作,透过Facebook平台举办活动,期望透过社群行销,能够提升年底圣诞节的买气!

 

此次举办的Facebook活动,重点不是活动内容的创意,也不是app小游戏有多好玩,而是他的奖品…真的相当吸引人!只要你对他的粉丝团按赞,就有机会获得一整年份的Superdry T恤,相信听到奖品内容,你应该已经心动不已了吧!

 

 

参加的流程,除了自己按赞之外,你还需要推荐两个共同参加的好友,当然,只要你是那位得奖的幸运儿,你所推荐的好友也能一起获得一年份的衣服喔!

 

目前,在Facebook举办行销活动的效用已经越来越低,对其中的用户来说,似乎已经对脸书app有免疫的趋势,面对越来越现实的用户来说,还是吸引人的大奖最实在啦!!

 

活动连结-https://www.facebook.com/Superdry/app_461008720615912

 

 

资料来源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment