BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【乳癌防治的创意iPad交互式广告- Prize Of A Lifetime】

Written by

 

想到乳癌防治广告,你会想到什么呢?6分钟护一生?还是快去作子宫颈抹片检查?这些广告词对我们来说虽然朗朗上口,但,真的遵照广告指示去做的人,似乎少之又少;或者,我们都知道乳癌可以透过自我检查,及早发现及早治疗,但,又有多少女性朋友知道怎么自我检查呢?

 

最近马来西亚的国际癌症组织(National Cancer Society)因适逢乳癌自觉月(Breast Cancer Awareness Month)而推出一支iPad交互式广告,这支广告主要是在iPad的女性电子杂志中曝光,读者们一开始并不知道这与乳癌有关,只觉得这是个小游戏,简单玩过3关后,才会发现,原来刚才的游戏都与乳癌自我防治有关,游戏结束后的文章也让读者们明白乳癌自我防治的重要性。

 

 

资料来源-Digital Buzz Blog

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment