BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【想要免費觀賞最新的007電影,就趕快到第6月台!】

Written by
2012 10 22 下午12.25.32 e1350880139878

2012 10 22 下午12.25.32 e1350880139878

 

CoKe Zero與即將要上映的007電影合作,在火車站舉辦一場特別的行銷活動,當有人透過火車站的自動販賣機購買Coke Zero,販賣機就會問你是否想要看免費的007最新電影,一旦你按下“Yes”並輸入你的姓名後,活動就此開始…

 

你必須在70秒內趕到第6月台,才能獲得免費的電影票!!這聽起來似乎很簡單,但其實主辦單位早就設定了許多陷阱,其中有美人計還有各式各樣的障礙物阻擋你快速前進,而且最後還有一個最大難關,呵呵~我就不在此爆雷囉!

 

一個看似平淡無奇的火車站,其實暗藏著一個特別的活動,真的好希望這樣的活動也能在台灣舉辦,相信參與的人一定會留下深刻的印象和回憶的。

 

 

資料來源-Digital Buzz

文章標籤:
文章分類:
品牌行銷 · 新聞消息

Comments

Leave a Comment

Specify Facebook App ID and Secret in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Facebook Login to work

BRANDinLABS 品牌癮|法博思品牌顧問